I would be pleased if you could correct my mistakes, or give a piece of advice.
Thanks
劇場 へ 行く
昨日 友達が 家へ 来て、食事を しました。
私は料理を作って くれました。
その 後、えんげき を 見 に 行きました。とても 楽しかった です。
げきじょう は デパート の あたり に ある ので、デパート の クリスマスの かざり を 見 に 行きました。とても きれい でした、でも とても こんで いました。
フランス では 12月24日の よる、キリシタン は きょうかい へ 行って、12時 に ミサ を して、歌を 歌います。
if someone can correct my mistakes
RE: if someone can correct my mistakes
I think you want あげました here rather than くれました (You're trying to say you cooked for them, right?)私は料理を作って くれました。
Richard VanHouten
ゆきの物語
ゆきの物語
-
RE: you're right
yes that's what I mean.
thank you.
thank you.