英語の練習のお知らせ
英語の練習のお知らせ
ホームページに以下の文章を乗せるのはどうですか?
---
英語の練習
英語を勉強している方のためのフォーラムがあります。英語の文法・語彙に関する質問があれば、是非投稿してください。こちらをクリックしてください。
---
(Modified from the category description)
文章が変と思ったら、是非直してください。こうしたら、もっと日本人が見るはずです。
---
英語の練習
英語を勉強している方のためのフォーラムがあります。英語の文法・語彙に関する質問があれば、是非投稿してください。こちらをクリックしてください。
---
(Modified from the category description)
文章が変と思ったら、是非直してください。こうしたら、もっと日本人が見るはずです。
RE: 英語の練習のお知らせ
Hehe... Notedpaul_b wrote:
乗せる -> 載せる
いいですね〜。素晴らしい案だと思います。 
英語練習フォーラム新設のお知らせ
の方がもっと分かりやすいかもしれません。

の方がもっと分かりやすいかもしれません。
かしこまりました。
---
---
載せました。ほかのアイデアがあったらあした直します。
---
---
載せました。ほかのアイデアがあったらあした直します。
Last edited by clay on Sat 12.02.2006 11:19 pm, edited 1 time in total.
- TrilinguisT
Woot! i can finally practice my english 
I meant, bravo! I can finally practice my english.

I meant, bravo! I can finally practice my english.
-
Hey!^^I'm just curious about the languages you know!
..Thanx

Come and check my forum^^ >> http://anglais-fun.positifforum.com
Je sais le khmer, l'anglais, et le japonais.
Connaisser-vous le francais?TrilinguisT wrote:
Je sais le khmer, l'anglais, et le japonais.
Richard VanHouten
ゆきの物語
ゆきの物語
Le non, mais le Français est juste une langue si sexy et le hanatenshi est la Belgique ainsi j'ai pensé qu'il ferait frais pour que j'utilise un traducteur français... que je suis ainsi embarrassé maintenant