View topic - どんな漫画を読むの? Which types of Manga do you
どんな漫画を読むの? Which types of Manga do you
11 posts
• Page 1 of 1
どんな漫画を読むの? Which types of Manga do you
As for me I read seinen manga, and actually I read it completely in Japanese. Since there is no furigana it's sometimes pretty though. My favorites are Ichigo Mashimaro, Chokotto Sister, and Kanon. Magazines that I often read are Young Animal and Manga Life. How about you guys?
僕って青年の漫画にしてさ 実は読むのは全部日本語だけでする。 振り仮名がないので時々大変だったりする。 一番好きは「苺ましまろ」と「ちょこッとSister」と「カノン」だ。 よく読むマガジンは「ヤングアニマル」とか「まんがライフ」。
君たちはどう?
僕って青年の漫画にしてさ 実は読むのは全部日本語だけでする。 振り仮名がないので時々大変だったりする。 一番好きは「苺ましまろ」と「ちょこッとSister」と「カノン」だ。 よく読むマガジンは「ヤングアニマル」とか「まんがライフ」。
君たちはどう?
〜チキン照焼き少年〜
漢字の迫ヘが弱いのでいい教科書のおススメがあればPMで教えて下さいね。
「これはレモンの匂いですか?」 「いいえ、夏みかんですよ。」
漢字の迫ヘが弱いのでいい教科書のおススメがあればPMで教えて下さいね。
「これはレモンの匂いですか?」 「いいえ、夏みかんですよ。」
-

ChickenTeriyakiBoy - Posts: 18
RE: どんな漫画を読むの? Which types of Manga do
何度も読み返したのは「ブラックジャック」かな。
白土三平作品とか、古くて硬派な感じが好きなので、OPさんとは好みが違うっぽいですね。
私もいつか、英語の本を辞書なしで読破してみたいものです。
白土三平作品とか、古くて硬派な感じが好きなので、OPさんとは好みが違うっぽいですね。
私もいつか、英語の本を辞書なしで読破してみたいものです。
tasukeru kotoga dekiru nara
tasuketai to omou.
dakedo eigo ha nigate.
tasuketai to omou.
dakedo eigo ha nigate.
- inuinu
RE: どんな漫画を読むの? Which types of Manga do
実は「ブラックジャック」のアニメ版を見たことあって面白かった。 僕にだって読むことには辞書が必要でよく使いますよ。 英語の本って、今読もうとしてるの? なら何とゆーんですか? いつか辞書を使わないで読破できるといいね。 頑張ってね。
〜チキン照焼き少年〜
-

ChickenTeriyakiBoy - Posts: 18
今 は 鋼 の 錬金術師 を 始め 家庭教師 ヒットマン ,ナルト、魔法 少女 リリカル なのは など 色々 な 漫画 を 読んで いるん です けど
日本語 の を なかなか 見つけられなくて 英語 に 翻訳 された の を 読む こと に なりました
私は 特に 少年 漫画 と エッチ が 好き です。でも 好き な 少女 や スーポーツ 漫画 も あって 、 結局 いい漫画 が 好き です
日本語 の を なかなか 見つけられなくて 英語 に 翻訳 された の を 読む こと に なりました
私は 特に 少年 漫画 と エッチ が 好き です。でも 好き な 少女 や スーポーツ 漫画 も あって 、 結局 いい漫画 が 好き です
Last edited by Alghazanth on Mon 12.10.2007 3:32 am, edited 1 time in total.
-

Alghazanth - Posts: 18
今 ぼくは 青年の 漫画を 読んでいる.
- japanfreak
-

Adriano - Posts: 408
Re: どんな漫画を読むの? Which types of Manga do you
今、私は 「カノン」を読んでいる。大好き!
もっと漫画を買いたいが、お金がないから、できないよ:( 新しい仕事を始めたら、たくさんの漫画を買う!
もっと漫画を買いたいが、お金がないから、できないよ:( 新しい仕事を始めたら、たくさんの漫画を買う!
- Kikite
Re: どんな漫画を読むの? Which types of Manga do you
漫画はほとんど読まないが、「レモン・ハート・バー」と「内閣総理大臣織田信長」などがすき。
トニー
トニー
-

AJBryant - Site Admin
- Native language: English
Errr
わたしわすきふるば、つばさくろにくる、とほりっく。
Sorry it I wrote that really bad, just wanted to try..
Anyways, I like tons of manga, but the three I listed were Furuba (Fruits Basket), Tsubasa Chronicle, and xxxHolic.
わたしわすきふるば、つばさくろにくる、とほりっく。
Sorry it I wrote that really bad, just wanted to try..
Anyways, I like tons of manga, but the three I listed were Furuba (Fruits Basket), Tsubasa Chronicle, and xxxHolic.
- Chio
やっぱり。。面白くて、可愛い少女がたくさん、そういう 漫画 一番好きだ! ^_^
たとえばね。。Lucky Star とか Azumanga Daioh とか。。
いつも読んでいるとほんとうに笑うのが止まらないんだ
^_^
たとえばね。。Lucky Star とか Azumanga Daioh とか。。
いつも読んでいるとほんとうに笑うのが止まらないんだ
^_^
-

aoi_sakana - Posts: 8
I was about to complain about necroposting, but looking at the dates, this thread seems to have died and been brought to life several times already
Might as well just ignore it...
僕の好きな漫画は、「よつばと!」。
漫画家はあずまきよひこさん、つまり、「あずまんが大王」を書いた人。
本当に面白い漫画だ。8巻は8月の発売に予定しているが、7巻の発売からもう一年間・・・(泣
よつばと!の他に、
ブリーチ、苺ましまろ、×××ホリック、ケロロ軍曹も読んでいる。
(順番は読みづらさT_T)
ちなみにこれは私の初めての日本語でのレスなので、間違いがあったら教えてください。
僕の好きな漫画は、「よつばと!」。
漫画家はあずまきよひこさん、つまり、「あずまんが大王」を書いた人。
本当に面白い漫画だ。8巻は8月の発売に予定しているが、7巻の発売からもう一年間・・・(泣
よつばと!の他に、
ブリーチ、苺ましまろ、×××ホリック、ケロロ軍曹も読んでいる。
(順番は読みづらさT_T)
ちなみにこれは私の初めての日本語でのレスなので、間違いがあったら教えてください。
-

Hyperworm - Posts: 493
- Native language: English
11 posts
• Page 1 of 1
Return to Anime and Manga Discussions