View topic - カトリックの聖書の進め?
カトリックの聖書の進め?
3 posts
• Page 1 of 1
カトリックの聖書の進め?
皆さん、初めまして私は牛ジュースです。(ぎゅうじゅうすと言います。)
アメリカのカトリックの高校生です。よろしくお願いします!
あの、日本の聖書を買いたいですが、どこから買いましょうか?日本お買い物があまり知っていません。
アメリカの米国に住んでいるから、アメリカに運送出来るのは必要ですね。
勧めをお願いします!m(ー_ー)m
アメリカのカトリックの高校生です。よろしくお願いします!
あの、日本の聖書を買いたいですが、どこから買いましょうか?日本お買い物があまり知っていません。
アメリカの米国に住んでいるから、アメリカに運送出来るのは必要ですね。
勧めをお願いします!m(ー_ー)m
〜私と日本語能力試験2級を勉強すれば、「gyuujuice@gmail.com」にメッセジを送ってください〜
-

牛ジュース - Posts: 15
- Native language: 英語
Re: カトリックの聖書の進め?
TJPへようこそ
アマゾンはやっぱり一番使いやすいので、アマゾンのJPサイトを使ったほうがいいと思う。
amazon.co.jpで「聖書」を検索すれば、色々でるわ。
アマゾンはやっぱり一番使いやすいので、アマゾンのJPサイトを使ったほうがいいと思う。
amazon.co.jpで「聖書」を検索すれば、色々でるわ。
-

Harisenbon - Posts: 2964
- Native language: (poor) English
Re: カトリックの聖書の進め?
なるほど、今すぐ探します。
(クレーさん、三回ポストしてすみません!ポストと時に「ええ?何も読めない。もう一度!」と思いました。大笑)
(クレーさん、三回ポストしてすみません!ポストと時に「ええ?何も読めない。もう一度!」と思いました。大笑)
〜私と日本語能力試験2級を勉強すれば、「gyuujuice@gmail.com」にメッセジを送ってください〜
-

牛ジュース - Posts: 15
- Native language: 英語
3 posts
• Page 1 of 1
Return to Japanese General Discussion